‘‘齐心协力、赛出风采’’-----记图专院运会
时间:2018-10-17 11:10:11  来源:17图专团支部  作者:图/马图/马舒婉 文/王萱 编辑/金飞  点击量:

 

20181013号是信息管理学院2018年秋季运动会举办的日子。早上七点半,秋风瑟瑟,17图专的所有同学身着班服在工学部操场集合完毕,整理队形,等待着院运会的开始。在经历了前几项流程后,终于到了广播操比赛的时间,图专的同学们早就迫不及待地想要展示他们练习已久的成果了。果然,功夫不负有心人,在经过认真的训练之后,图专同学们的动作整齐划一,最终夺得了广播操比赛的第一名。

1.jpg

广播操比赛结束后,院运会赛程正式开始。图专的运动员们在赛场上奋力拼搏,争取得到最好的成绩;啦啦队们在休息区为运动员们加油打气,做运动员们最坚实的后盾;裁判员们在赛场上一丝不苟,为运动员们做出最公平的评判;工作人员在赛场上不断奔波,只为运动会的顺利进展。

上午的赛程中,最让人印象深刻的是谢知劼同学与班导杨思洛老师的两人三足比赛,这个项目需要同学和老师的配合,更加能增进大家的感情,大家在一片欢声笑语中结束了这场比赛。下午的12×50和女子4×100项目非常能体现图专同学的积极配合和班级氛围,大家为了集体荣誉都不遗余力,尽力跑好自己的那一棒,最终图专分别获得了第二和第一的好成绩。运动会的最后一个项目是拔河比赛,没有参与的同学们在旁边为他们喝彩、呐喊,气势十分浩大,最终战胜了信管专业,夺得了第一名。

图2.jpg

拔河比赛结束后,院运会也全部结束,班长马舒婉同学组织大家在操场合影留念。在最终的成绩公布中,17图专以总分第三的成绩荣获优秀组织奖,感谢同学们的积极参与。本次运动会的圆满结束要感谢工作人员的辛苦劳动和运动员们的奋力拼搏,希望在以后的班级活动中同学们一如既往地积极主动。

图3.jpg

最近更新

点击排行