(16档案)扬青春光华,展运动风采
时间:2018-10-15 12:27:22  来源:16档案  作者:图文/施玥馨 林维礼 编辑/孙亚柯  点击量:

 十月夏日的余热已经消散伴着秋日里微凉的风一年一度的院运会又如期到来了一晃三年过去这是我们在大学期间参加的最后一次院运会了

2018年10月13日上午7:30,同学们陆陆续续来到工操,在指定位置集合。八点,院运会开幕式正式开始。开幕式结束后,是全院的广播操比赛。由于提前进行了练习,加上已经有过去两年的经验,同学们顺利地完成了比赛。

广播操比赛结束后,没有项目的同学返回了看台席就坐,观看接下来各项目的比赛。班委们也张贴好了提前准备的横幅、海报和展板。

图一.jpg

今年的院运会比赛,16档案共有14位同学参与其中来。跑步、跳远、两人三足……大大小小的项目都能见到16档案运动健儿们的身影,大家秉承着友谊第一比赛第二的竞赛精神,在工操田径场洒下了汗水,也留下了欢乐。值得欣喜的是,在男子跳远比赛中,16档案两位同学进入前八名,黄秋杰同学最后一跃更是超过5米,喜获第二名。女运动健儿们也不示弱,胡怡霞同学强势挺进女子百米飞人大战决赛,女子800的赛场上,魏莹莹同学也展现了16档案永不言弃的精神……

图二.jpg

图三.JPG

此外今年院运会的部分集体项目还发生了一些变化拔河和50米迎面接力都改为按专业进行比拼。16档案也有部分同学参加了这两个项目。在迎面接力的短短50米中,他们拼尽全力向前冲刺;在拔河时他们也用上了全部的力量,决不轻易言弃,在与信管专业僵持了一分多钟后惜败,但虽败犹荣。

图四.jpg

时间总是匆匆而逝一天的比赛走入尾声,对我们而言,也意味着大学期间的院运会暂时画上了休止符。过去两年院运会的经历好像还如昨天一般,好像还没来得及好好体验。无论满足也好、遗憾也好,院运会于我们而言都将是无比难忘的青春记忆。

最近更新

点击排行