趣味嘉年华,体育伴我行
时间:2018-12-01 19:18:12  来源:  作者:文/孙亚柯 图/陈思琳 刘莹莹 编辑/孙亚柯  点击量:

 2018121日上午9点,天朗气清,微风阵阵,备受大家期待的体育嘉年华在梅园篮球场拉开序幕。

 

 

图一.jpg

本次体育嘉年华由信管院、外院、文院合办,三院相关工作人员经过仔细筹划、详细讨论、精心布置,最终为大家准备了五个趣味小游戏,还有丰厚的奖品——零食大礼包。

投篮项目中选手需要原地转五圈,接着进行限时一分钟的投篮。本项目考察了选手的平衡能力与投篮命中率,一名信管院同学说道“转圈后可能会有头晕目眩的感觉,投篮也不可能百发百中,但是当你顺利完成这个游戏的时候会觉得特别有成就感。”

图二.jpg

一分钟跳绳游戏备受大家青睐,选手在跳绳时需要进行快问快答,其内容涵盖各方面各领域,从文史哲到理化生,在做游戏的同时又学到了知识。吃薯片项目极大地考验大家的体力,在做俯卧撑或仰卧起坐的时候吃薯片,选手们表情丰富,闹出了许多啼笑皆非的事情。

图三.jpg

手心扶杆前进项目考验了大家的配合能力,仅依靠掌心控制杆子前进也是一件略有难度的事情。扔沙包项目中欢声笑语接连不断,选手丢沙包划出一道优美的弧线。

夕阳西下,落日余晖透过树叶的缝隙撒到梅园篮球场,充满欢声笑语的体育嘉年华落下帷幕。信管学子们积极参加游戏项目,工作人员恪守职责,展现出信管学子昂扬向上的精神风貌。体育嘉年华已经结束,但趣味运动从未结束。希望每一位学子在生活中尽情享受趣味运动的乐趣,在做游戏的同时又能锻炼身体,强健体魄,愉悦身心。

最近更新

点击排行